Tageskarte

TAGESKARTE

1) Crostini ai funghi e Bresaola

Geröstetes Brot mit Pilzen und Bresaola (Rinderschinken)

4,00 €
2) Vitello Tonnato

Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch, bedeckt mit Thunfischsoße und Kapern

11,50 €
3) Penne ai Porcini

Geriffelte Pasta mit Steinpilzen in leichter Sahnesoße, bedeckt mit gehobeltem Parmesan

10,50 €
4) Spaghetti Trampolino

Spaghetti mit frischen Miesmuscheln in Tomatensugo

10,50 €
5) Fusilli freschi alla Boscaiola

Frische spiralförmige Pasta mit Champignons, Pancetta (geräucherter Speck) und Kirschtomaten, in Butter geschwenkt

10,50 €
6) Ravioli al Pomodoro

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Tomatensugo

11,50 €
7) Pizza alla Boscaiola

Pizza mit Pilzen, Bresaola (Rinderschinken) und Kirschtomaten

27cm Ø 8,50 €
31cm Ø 9,50 €
8) Costata ai gallinacci

Jungbullenlende mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen

19,50 €
9) Scaloppine alla Parmigiana

Kalbsmedaillons in Tomatensugo, bedeckt mit Parmesan und Basilikum

16,50 €
10) Ossobuco

Geschmorte Kalbsbein-Scheiben in italienischer Bratensoße

18,50 €
11) Merluzzo al forno

Kabeljaufilet mit Kirschtomaten und italienischen Kräutern aus dem Ofen

16,50 €
12) Duetto Pesce alla griglia

Wolfsbarsch und Riesengarnele mit Kopf vom Grill

19,50 €