Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Carpaccio di melanzane
Dünne Auberginen-Filets in Olivenöl-Marinade, bedeckt mit Rucola und Parmesansplitter
13,00 €
2. Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln und Knoblauch in Weißweinsud
16,50 €
3. Fusilli freschi all'amatriciana
Frische Fusilli mit Pancetta (Speck) in Tomatensugo
14,50 €
4. Ravioli al burro e limone
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Butter, Zitronenabrieb und Parmesan
16,50 €
5. Pizza alle melanzane
Pizza mit Auberginen und Kirschtomaten, bedeckt mit Parmesansplitter
13,00 €
6. Scaloppine alla Parmigiana
Kalbsmedaillons in Tomatensugo, bedeckt mit Parmesansplitter und Basilikum
24,00 €
7. Costata al Mirto
Entrecote (Rinderlende, medium) in Mirto-Reduktion (Beerenlikör)
27,50 €
8. Fritto di calamaretti e salmone
Tintenfisch und Lachswürfel in Öl gebacken, auf Rucola, grünem Salat und Kirschtomaten