Tageskarte

Unsere Tageskarte bietet wechselnde und saisonale Speisen.
Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als auch typisch italienische Zutaten verwendet.

1. Crostino ai funghi misti

Geröstetes Brot mit gemischten Pilzen und Rucola
4,00 €

2. Frittura di salmone e gamberi su rucola

Gebackene Lachsstreifen und Garnelen auf Rucola, grünem Salat und Kirschtomaten
12,50 €

3. Spaghetti ai calamaretti

Spaghetti mit Baby-Tintenfisch, Knoblauch und Kapern in Tomatensugo
11,50 €

4. Fusilli freschi allo zafferano e gamberi

Frische Fusilli mit Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Safransoße
13,00 €

5. Rigatoni all‘Amatriciana

Rigatoni mit Kirschtomaten und Pancetta (Speck) in Tomatensugo
10,00 €

6. Ravioli al burro e limone

Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Butter, Zitronenabrieb und Parmesan
11,50 €

7. Pizza Siciliana

Pizza mit Kapern, Oliven, Sardellen und Kirschtomaten
28cm Ø | 9,50 €
31cm Ø | 10,50 €

8. Scaloppine ai gallinacci

Kalbsmedaillons mit Pfifferlingen und Kirschtomaten in Weinsud
18,50 €

9. Costata alla Pizzaiola

Jungbullenlende mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensugo
19,50 €

10. Agnello al burro e salvia

Lammkoteletts in Butter und Salbei
19,50 €

11. Polpo alla griglia

Oktopus vom Grill in Knoblauchöl mit Kräutern
17,50 €

12. Duetto di pesce alla griglia

Goldbrassenfilet und Riesengarnele mit Kopf vom Grill
19,50 €