Tageskarte

Unsere Tageskarte bietet wechselnde und saisonale Speisen.
Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als auch typisch italienische Zutaten verwendet.

1. Crostini al Tartufo

Zwei geröstete Brotscheiben mit Trüffelcreme, Kirschtomaten und Parmesansplittern
4,00 €

2. Bresaola e Caprino

Bresaola (Rinderschinken) und Caprinosplitter (Ziegenkäse) auf Rucolasalat
11,50 €

3. Pasticcio al forno

Rigatoni und Tortellini in Hackfleisch-Sahnesoße, mit Mozzarella überbacken
10,50 €

4. Fusilli freschi alla crema di Tartufo

Frische Fusilli in Trüffelcreme, bedeckt von Parmesansplittern
11,50 €

5. Penne al salame piccante

Penne mit pikanter Salami, frischen Brokkoli und Knoblauch
9,50 €

6. Ravioli al pomodoro fresco

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli mit Kirschtomaten in Tomatensugo
11,50 €

7. Pizza alla pescatora

Pizza mit Krabben, Sardellen und frischen Kirschtomaten
28cm Ø | 8,50 €
31cm Ø | 9,50 €

8. Piccata Lombarda

Kalbsmedaillons in einer Soße aus Zitronen, Butter und Weißwein
17,50 €

9. Costata ai porcini

Jungbullenlende mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Weißwein-Sud
19,50 €

10. Petto di pollo alla griglia

Maishähnchen-Brust vom Grill
15,50 €

11. Calamaretti in umido

Tintenfisch mit Erbsen in pikantem Tomatensugo
16,50 €

12. Pesce spada alla griglia

Schwertfischfilet vom Grill in Knoblauch und Kräuter-Öl
18,50 €