Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Asparagi su rucola e pomodorini
Grüner Spargel auf Rucola, grünem Salat und Kirschtomaten, bedeckt mit Parmesansplitter
12,50 €
2. Gnocchi mare e monti
Gnocchi mit Shrimps und Pfifferlingen
12,50 €
3. Tagliatelle con asparagi e prosciutto di Parma
Tagliatelle mit grünem Spargel in Sahnesoße, bedeckt mit Parmaschinken
13,50 €
4. Ravioli al burro e zafferano
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Butter und Safran
13,50 €
5. Scaloppine agli asparagi
Kalbsmedaillons mit grünem Spargel und Kirschtomaten in leichtem Weinsud
19,50 €
6. Costata alla pizzaiola
Jungbullenlende mit Oliven, Kapern und Knoblauch in Tomatensugo