Tageskarte

Unsere Tageskarte bietet wechselnde und saisonale Speisen.
Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als auch typisch italienische Zutaten verwendet.

1. Crostini con rucola e Bresaola

Geröstetes Brot mit Rucola und Bresaola (Rinderschinken)
4,50 €

2. Vitello Tonnato

Dünn aufgeschnittenes Kalbsfleisch, bedeckt mit Thunfischsoße und Kapern
11,50 €

3. Rigatoni ai porcini e Caprino

Rigatoni mit Steinpilzen in leichter Sahnesoße, garniert mit gehobeltem Ziegenkäse
12,50 €

4. Spaghetti Trampolino

Spaghetti mit frischen Miesmuscheln in Tomatensugo
11,50 €

5. Fusilli freschi alla Boscaiola

Frische Fusilli mit Champignons, Pancetta (Speck) und Kirschtomaten
10,50 €

6. Ravioli al pomodoro

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Tomatensugo
11,50 €

7. Pizza alla Boscaiola

Pizza mit gemischten Pilzen und Bresaola (Rinderschinken)
28cm Ø | 8,50 €
31cm Ø | 9,50 €

8. Costata ai gallinacci

Jungbullenlende, bedeckt mit Butter-Pfifferlingen
20,50 €

9. Scaloppine alla piemontese

Kalbsmedaillons bedeckt mit Schinken und Parmesan in Weißwein-Soße
17,50 €

10. Ossobuco

Geschmorte Kalbsbein-Scheiben in italienischer Bratensoße, als Beilage Safranreis
19,50 €

11. Merluzzo al forno

Kabeljaufilet mit Kirschtomaten und italienischen Kräutern aus dem Ofen
16,50 €

12. Duetto di pesce alla griglia

Goldbrassenfilet und Riesengarnele mit Kopf vom Grill
19,50 €