Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Crostini al pesto di olive
Geröstetes Brot mit Oliven-Pesto, bedeckt mit Parmesansplitter
5,00 €
2. Spaghetti alle vongole
Spaghetti mit Venusmuscheln und Knoblauch in Weißweinsud
16,50 €
3. Fusilli freschi con gamberi e zafferano
Frische Fusilli mit Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Safransoße
16,50 €
4. Ravioli al pomodoro fresco
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Tomatensugo aus frischen Tomaten
16,00 €
5. Pizza con mozzarelline e rucola
Pizza mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarella-Bällchen
13,00 €
6. Scaloppine alla Parmigiana
Kalbsmedaillons in Tomatensugo, bedeckt mit Parmesansplitter und Basilikum
24,00 €
7. Costata su rucola e pomodorini
Entrecote (Rinderlende) vom Grill auf Rucola und Kirschtomaten, bedeckt mit Parmesansplitter