Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Crostini con gorgonzola e noci
Geröstetes Brot mit Gorgonzola, bedeckt mit Walnüssen
5,00 €
2. Spaghetti ai gamberi
Spaghetti mit Garnelen und Kirschtomaten in pikantem Tomatensugo
15,50 €
3. Fusilli freschi alla crema di Tartufo
Frische Fusilli in Trüffelcreme, bedeckt mit Parmesansplitter
16,50 €
4. Ravioli alla demi glace
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in dunklem Bratenfond, Butter und Parmesan
16,00 €
5. Pizza affumicata
Pizza mit Scamorza (Räucherkäse) und bedeckt mit italienischem Speck
13,00 €
6. Lombata di vitello ai porcini
Medaillons von der Kalbslende mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Weißwein-Reduktion