Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Insalata mare su rucola
Meeresfrüchtesalat auf Rucola, grünem Salat und Kirschtomaten
10,50 €
2. Rigatoni con gamberi e funghi
Rigatoni mit Garnelen, Pilzen und Kirschtomaten in leichtem Tomatensugo
12,50 €
3. Fusilli freschi alla crema di Tartufo
Frische Fusilli in Trüffelcreme, bedeckt mit Parmesansplittern
12,50 €
4. Ravioli al burro e salvia
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Butter und Salbei
12,50 €
5. Scaloppine ai Porcini
Kalbsmedaillons mit Steinpilzen in leichter Sahnesoße
12,50 €
7. Pizza alla Romagnola
Pizza mit Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesansplittern
28cm Ø | 9,50 € 31cm Ø | 10,50 €
8. Duetto di pesce
Goldbrassenfilet und Riesengarnele mit Kopf vom Grill