Tageskarte

Unsere Tageskarte bietet wechselnde und saisonale Speisen.
Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als auch typisch italienische Zutaten verwendet.

1. Crostini al pesto di olive

Geröstetes Brot mit Oliven-Pesto, bedeckt mit Parmesansplittern
4,00 €

2. Carpaccio di melanzane

Gegrillte Auberginen dünn aufgeschnitten und kalt serviert, bedeckt mit Rucola und Parmesansplittern
10,50 €

3. Rigatoni con gamberi e funghi

Rigatoni mit Garnelen, Pilzen und Kirschtomaten in leichtem Tomatensugo
12,50 €

4. Fusilli freschi alla crema di Tartufo

Frische Fusilli in Trüffelcreme, bedeckt mit Parmesansplittern
12,50 €

5. Ravioli al burro e salvia

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Butter und Salbei
12,50 €

6. Scaloppine alla crema di Tartufo

Kalbsmedaillons in Trüffelcreme, bedeckt mit Parmesansplittern
18,50 €

7. Pizza alla Romagnola

Pizza mit Kirschtomaten, Parmaschinken und Parmesansplittern
28cm Ø | 8,50 €
31cm Ø | 9,50 €

8. Costata al vino rosso

Jungbullenlende mit Zwiebeln in Rotweinsoße
19,50 €

9. Filetto di vitello ai porcini

Kalbsfilet mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Weißwein-Reduktion
23,50 €

10. Duetto pesce alla griglia

Goldbrassenfilet und Riesengarnele mit Kopf vom Grill
19,50 €