Tageskarte

Unsere Tageskarte bietet wechselnde und saisonale Speisen.
Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als auch typisch italienische Zutaten verwendet.

1. Crostini con gorgonzola e noci

Geröstetes Brot mit Gorgonzola, bedeckt mit Walnüssen
4,50 €

2. Carpaccio di melanzane

Gegrillte Auberginen dünn aufgeschnitten und kalt serviert, bedeckt mit Rucola und Parmesansplittern
11,50 €

3. Fusilli freschi alla crema di Tartufo

Frische Fusilli in Trüffelcreme, bedeckt mit Parmesansplittern
14,00 €

4. Spaghetti allo zafferano e gamberi

Spaghetti mit Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Safransoße
14,50 €

5. Ravioli al pomodoro fresco

Mit Spinat und Ricotta gefüllte Ravioli in Tomatensugo aus frischen Tomaten
13,00 €

6. Lombata di vitello alla crema di Tartufo

Medaillons von der Kalbslende in Trüffelcreme, bedeckt mit Parmesansplittern
23,50 €

7. Pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza mit Gorgonzola, bedeckt mit Radicchio (rotem Chicorée) und Parmesansplittern
28cm Ø | 10,50 €
31cm Ø | 11,50 €

8. Costata di manzo ai porcini

Jungbullenlende mit Steinpilzen und Kirschtomaten in Weißwein-Reduktion
23,50 €

9. Duetto pesce alla griglia

Doradenfilet und Riesengarnele mit Kopf vom Grill
21,50 €