Unsere Tageskarte bietet wechselnde und
saisonale Speisen. Für unsere Gerichte werden sowohl regionale als
auch typisch italienische Zutaten verwendet.
1. Crostini al pesto di olive
Geröstetes Brot mit Oliven-Pesto, bedeckt mit Parmesansplitter
4,50 €
2. Mozzarelline e pomodorini su rucola
Mozzarella-Bällchen und Kirschtomaten auf Rucola und grünem Salat
12,00 €
3. Fusilli freschi allo zafferano e gamberi
Frische Fusilli mit Garnelen, Zucchini und Knoblauch in Safransoße
14,50 €
4. Ravioli al burro e limone
Mit Ricotta und Spinat gefüllte Ravioli in Butter, Zitronenabrieb und Parmesan
13,50 €
5. Scaloppine alla Parmigiana
Kalbsmedaillons in Tomatensugo, bedeckt mit Parmesansplitter und Basilikum
21,50 €
6. Costata su rucola e pomodorini
Jungbullenlende vom Grill auf Rucola und Kirschtomaten, bedeckt mit Parmesansplitter (ohne Gemüsebeilage)
22,50 €
7. Pizza con mozzarelline e rucola
Pizza mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarella-Bällchen