DE
|
EN
Restaurant
Speisekarte
Tageskarte
Reservierung
Vorspeisen
Pasta
Fleisch
Fisch
Pizza
Desserts
Fleisch
Bistecca di vitello
Dünnes Kalbsschnitzel vom Grill
19,00 €
Costata di manzo
Jungbullenlende vom Grill
21,00 €
Filetto di manzo
Jungbullenfilet vom Grill
31,50 €
Costolette di agnello
Lammkotelett vom Grill
22,00 €
Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken
und Salbei in Weißweinsud
20,50 €
Costata alla diavola
Jungbullenlende mit Knoblauch und
scharfen Peperoncini in Olivenöl
22,00 €
Filetto al pepe
Jungbullenfilet
in Pfefferkorn-Soße
33,00 €
Scaloppine alla pizzaiola
Kalbsmedaillons mit Oliven, Kapern
und Knoblauch in Tomatensugo
20,50 €
Fegato Venezia
Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln
in Tomaten-Weinsoße
21,00 €