DE
|
EN
Restaurant
Speisekarte
Tageskarte
Reservierung
Vorspeisen
Pasta
Fleisch
Fisch
Pizza
Desserts
Fleisch
Bistecca di vitello
Dünnes Kalbsschnitzel vom Grill
19,50 €
Costata di manzo
Jungbullenlende vom Grill
22,00 €
Filetto di manzo
Jungbullenfilet vom Grill
33,00 €
Fegato di vitello
Kalbsleber vom Grill
21,00 €
Saltimbocca
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken
und Salbei in Weißweinsud
21,00 €
Costata Diavola
Jungbullenlende mit Knoblauch und
scharfen Peperoncini in Olivenöl
22,50 €
Filetto al pepe
Jungbullenfilet
in Pfefferkorn-Soße
34,00 €
Scaloppine alla pizzaiola
Kalbsmedaillons mit Oliven, Kapern
und Knoblauch in Tomatensugo
21,00 €
Fegato Venezia
Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln
in Tomaten-Weinsoße
21,50 €